Комментарии  

#9 Реконструкция домаИрина Львовна 12.05.2019 14:25
Так качественно, быстро и красиво мастера переделали, достроили один дом и утеплили и обшили сайдингом оба дома на моём участке, что нам с моей старенькой мамой не помешали ни жить на даче, ни завершить прошлый сезон, ни открыть новый! Очень внимательно и заботливо относились к нам, заказчикам: отсоединяли, переносили и подключали бытовую технику и мебель, провели и подключили электричество. Обработали и покрасили все новые помещения изнутри. Да еще и очень экономично получилось. Сравнила цены с "Зодчим", "Технологией" и т.п. - ахнула от удовольствия! Работа в два раза дешевле. А ещё плюс - экономный, тщательно просчитанный расход материалов! Спасибо огромное!
Цитировать
#8 Строили домМарат 25.09.2018 21:28
Все хорошо
Цитировать
#7 Отличная командаСемён 24.09.2018 15:12
Очень хорошая бригада. Делают качественно и не затягивают. Знаком с ними очень давно. За 10 лет построили нам БАНЮ, БЕСЕДКУ, ГАРАЖ. Отделали весь дом сайдингом, вагонкой. Мастера на все руки. Рекомендую...
Цитировать
#6 ОтзывВиталий 10.08.2018 22:58
Знаю Рафаэля с 2010 года, строил мне дачный дом, баню и беседку. Ребята универсалы, умеют все- от земельных работ до электрики. Работают качественно,быстро, в срок. Рафаэль и команда обладают большим опытом, подскажут наиболее правильные и выгодные решения. Не хапуги. Рекомендовал своим друзьям, все остались довольны. Такие люди нынче - редкость!
Цитировать
#5 отзывАлександр 17.07.2018 16:41
Бригаду под руководством Рафаэля знаю с 2005 года. Много чего его бригада сделала у нас и у тех, кому я их рекомендовал. Они собственно и к нам попали по рекомендации. Наше знакомство с ними началось с необходимости сделать пристройку к дому, заменить кровлю и полностью отделать дом внутри и снаружи, выложить печь, сделать водоснабжение и облагородить участок. В обговоренные сроки все было готово и родители перебрались туда на лето , а имея печь, оставались там до середины декабря. Сделали все очень быстро и даже лучше, чем мы могли предположить. Потом всем, кто спрашивал: «Кто вам делал?» рекомендовали эту бригаду. Спасибо Рафаэлю за его дружную и профессиональную команду. Все делают в обговоренные сроки по согласованным ценам. Если буду строить что-то еще обязательно позову только эту бригаду.
Цитировать
#4 RE: ОтзывыЮлия 13.07.2018 18:16
Отличная бригада профессионалов! быстро, качественно, надежно, без обмана. в наше время - это большая редкость. буду советовать всем знакомым!
Цитировать
#3 ОтзывЮлия 13.07.2018 18:13
Отличная бригада профессионалов: быстро, качественно, профессионально, без обмана. в наше время - это большая редкость. буду советовать знакомым
Цитировать
#2 Спасибо!Алексей 12.07.2018 12:33
Строили кухню и облицовывали баню в прошлом году. Всё ОК! Рекомендовал брату!
Цитировать
#1 Хорошая работа!Елена 12.07.2018 12:32
Большое спасибо за достойное качество и соблюдение сроков работы. Сделана пристройка к дому со сложной кровлей. Никакой халтуры! Знаю, потому что впервые обращалась (строила камин) 10 лет назад так же по рекомендации. Очень удобно, если вы не готовы постоянно контролировать рабочих и переживать за качество. Всё сделано как для себя. Уже 10 лет у меня "не болит голова". Единственное неудобство: заказ надо делать очень заранее (очередь!).
Цитировать