Комментарии  

#11 ОтзывДарья 25.08.2020 09:44
Спасибо ребятам,отлично сделали сложную облицовку окон в бревенчатом доме.очень довольны,будем обращаться и дальше!!!
Цитировать
#10 отзыв о ремонтевладимир 28.07.2020 19:30
Рафаэль производил ремонт крыши моего дома в июле 2020 года.Качество работы данного мастера выше всех похвал,мне очень понравился результат.Рекомендую всем.
Цитировать
#9 Строительство сарая-хозблокаОльга 03.07.2020 16:20
Очень рада, что обратилась в компанию "Строй-мастер" по поводу строительства хозблока.
Строители- мастера своего дела. Подскажут, какие материалы необходимо закупить, знают как правильно и надёжно возвести фундамент и постройку.
Стоимость работ обговаривалась заранее. Цены демократичные.
Если не разбираешься в строительстве, можно довериться рабочим и будет всё сделано на высшем уровне.
Так же мы заказывали копку колодца-септика. Работы были проведены быстро и аккуратно.
Мы остались очень довольны. Будем и в будущем обращаться в эту компанию!
Цитировать
#8 Строим домЕлена 30.05.2020 12:06
Сотрудничаем с Рафаэлем второй год. Все хотелки выполняются качественно по приемлемым ценам, в максимально короткие сроки. Очень рекомендую
Цитировать
#7 Реконструкция домаИрина Львовна 12.05.2019 14:25
Так качественно, быстро и красиво мастера переделали, достроили один дом и утеплили и обшили сайдингом оба дома на моём участке, что нам с моей старенькой мамой не помешали ни жить на даче, ни завершить прошлый сезон, ни открыть новый! Очень внимательно и заботливо относились к нам, заказчикам: отсоединяли, переносили и подключали бытовую технику и мебель, провели и подключили электричество. Обработали и покрасили все новые помещения изнутри. Да еще и очень экономично получилось. Сравнила цены с "Зодчим", "Технологией" и т.п. - ахнула от удовольствия! Работа в два раза дешевле. А ещё плюс - экономный, тщательно просчитанный расход материалов! Спасибо огромное!
Цитировать
#6 Отличная командаСемён 24.09.2018 15:12
Очень хорошая бригада. Делают качественно и не затягивают. Знаком с ними очень давно. За 10 лет построили нам БАНЮ, БЕСЕДКУ, ГАРАЖ. Отделали весь дом сайдингом, вагонкой. Мастера на все руки. Рекомендую...
Цитировать
#5 RE: ОтзывыВиталий 10.08.2018 10:40
Знаю Рафаэля и его ребят с 2010 года. Строили мне дачный дом, баню и беседку. Ребята работают очень качественно и быстро. Умеют делать все, от земляных работ до электрики. Имеют большой опыт, сами подсказывают наиболее правильные и выгодные решения - это очень ценно. Не хапуги и "однодневщики". До сих пор обращаюсь к Рафаэлю, когда нужно что-то сделать на даче. Рекомендую!
Цитировать
#4 отзывАлександр 17.07.2018 16:41
Бригаду под руководством Рафаэля знаю с 2005 года. Много чего его бригада сделала у нас и у тех, кому я их рекомендовал. Они собственно и к нам попали по рекомендации. Наше знакомство с ними началось с необходимости сделать пристройку к дому, заменить кровлю и полностью отделать дом внутри и снаружи, выложить печь, сделать водоснабжение и облагородить участок. В обговоренные сроки все было готово и родители перебрались туда на лето , а имея печь, оставались там до середины декабря. Сделали все очень быстро и даже лучше, чем мы могли предположить. Потом всем, кто спрашивал: «Кто вам делал?» рекомендовали эту бригаду. Спасибо Рафаэлю за его дружную и профессиональную команду. Все делают в обговоренные сроки по согласованным ценам. Если буду строить что-то еще обязательно позову только эту бригаду.
Цитировать
#3 ОтзывЮлия 13.07.2018 18:13
Отличная бригада профессионалов: быстро, качественно, профессионально, без обмана. в наше время - это большая редкость. буду советовать знакомым
Цитировать
#2 Спасибо!Алексей 12.07.2018 12:33
Строили кухню и облицовывали баню в прошлом году. Всё ОК! Рекомендовал брату!
Цитировать