Экологичный дом из бруса в Дмитрове и Дмитровском районе.

Перед каждой семьей рано или поздно встает вопрос жилья. Кому-то больше по душе жить в многоквартирном доме в центре мегаполиса, а кто-то с радостью уедет подальше от городского шума и поселится в собственном доме. Но из чего построить этот загородный дом? Строительный рынок бурно развивается и предлагает множество вариантов: кирпич, SIP-панели и многое другое. У каждой конструкции есть свои преимущества и недостатки, мы же расскажем про дом из бруса.

дома из бруса

Преимущества.

  1. Самое главное в домах из бруса — это их экологичность. Дерево — природный материал. Деревянные жилища теплые, воздух в них всегда чистый. Некоторые даже верят, что дерево обладает своей энергетикой, которая положительно сказывается на самочувствии человека.
  2. Как уже было сказано, брус обладает высокими теплоизоляционными свойствами. Это позволит значительно сэкономить на теплоизоляции.
  3. Удобство монтажа и скорость возведения. Дерево - мягкий материал, поэтому легко поддается обработке. Это позволяет подгонять брусья и доски друг к другу прямо на строительной площадке.
  4. Низкая цена. Все материалы закупаются у местных производителей, а благодаря малому весу готовой конструкции можно сэкономить на фундаменте и возвести облегченный вариант.
  5. Природные материалы еще хороши тем, что не требуют финишной отделки. Дом из бруса в Дмитровском районе часто оставляют в его «природном» виде, лишь добавив ярких элементов и подчеркнув характерный древесный рисунок.

Недостатки.

Но как всегда и бывает, за удобства нужно платить. В данном случае повышенной пожароопасностью. Но и этого можно избежать, если соблюдать все строительные нормы. Обработка всех материалов специальной пропиткой, защищающей древесину от воздействия огня и вредных насекомых просто необходмима. Кроме того, электропроводка должна быть выполнена профессионалами.

 

Если Вы хотите построить дом из бруса в Дмитрове, то рекомендуем обратиться в компанию «Строймастер». Наши опытные специалисты имеют все необходимые знания и инструменты, чтобы в короткие сроки возвести отличный дом из бруса под ключ. В наши услуги входит не только строительство, но и разработка подробного проекта будущего строения. Мы знаем и учитывает при строительстве, что деревянный дом «дышит», т. е. слегка деформируется под воздействием большой влажности или перепада температур. Если вы хотите получить натуральный, экологичный и теплый дом из бруса, то обратившись к нам, Вы останетесь довольны результатом.